Dans ma cuisine - épisode 65
Bonjour à tous,
Ce n'est pas parce qu'on est à la maison qu'il ne faut pas savoir se faire plaisir à table. Depuis le début du confinement ou presque, j'ai décidé que nous mangerions dans la jolie vaisselle en porcelaine et que, quand les masques, le boulot et le reste me laisseraient le temps, je ferai de jolies présentations...
Bon, on va dire que j'y arrive deux ou trois fois dans la semaine mais c'est déjà ça !
Comme j'ai donc un temps un peu limité, j'adore les recettes épate-belle-mère, c'est à dire la recette qui n'est pas faite dans les règles de l'art mais qui ressemble à une recette chiadée, ayant nécessité trois heures derrière les fourneaux, quand je ne peux y consacrer que 20 minutes en tout ou presque.
Dans cette série, je vous propose ma recette de POULET LAIT DE COCO CURRY.
4 blancs de poulet
Difficile de faire plus rapide et plus savoureux, rapport saveur/temps de préparation imbattable !
Et, franchement, hormis pour la satisfaction de dire que j'ai fait du mitonné, cette version vaut tout à fait celle où je fais mariner mon poulet pendant 2 heures avec diverses épices avant de commencer à faire mijoter.
En revanche, il est sûr que plus vous ferez mijoter cette recette, en la réchauffant ou autre, meilleure elle sera mais, déjà, dans sa version première, elle dépote !
Je vous souhaite une belle journée aux couleurs ensoleillées.
A très vite !