Ne vous fiez pas aux apparences, j'ai cuisiné pendant ces trois mois...
Et si je vous dis quand j'ai réalisé cette recette, vous allez vous moquer : c'était pour la fête des mères !!! Oui, je sais, je suis extrêmement en avance dans mes publications...
Donc pour commencer le repas en légèreté mais avec élégance, j'avais préparé une " salade au reblochon et à la viande des grisons " de chez Anne.

Salade au reblochon et à la viande des grisons

 Bon, alors, si vous voulez un conseil, ne lésinez pas sur la qualité du reblochon et, personnellement, j'avais pris des croûtons à l'ail et aux fines herbes, spécifiques pour les salades car l'un et l'autre vont sublimer votre petite salade et vont ne pas disparaître derrière la viande des grisons. Bref, ça permettra d'assurer l'équilibre des saveurs !

En ce qui concerne le rapport qualité-temps de préparation, il est évident que, là, il est difficile de faire mieux.

En conclusion, cette salade est très goûteuse et pleine de fraîcheur que je vous recommande d'essayer et vous l'adopterez sans aucun doute !